17 de juny 2008

II Cursa dels Templers'08

La "Cursa dels Templers" reúne a más de 700 atletas
Lleida - Redacción 2008-06-16
El atleta Mohamed Benhmbarka se adjudicó ayer con autoridad la segunda Cursa dels Templers que se celebró en Lleida, organizada por el club Km 0 Ponent y que reunió a 709 participantes en la colina de Gardeny, donde estaba situada tanto la salida como la meta.
El ganador, que también se había impuesto este año en la carrera del Corte Inglés, realizó un tiempo de 29’48”, lo que supone un registro mejor que el de la primera edición del pasado año. La segunda plaza fue para Otmane Btaimi, del Fila Domingo Catalán, con un tiempo de 30”23” y Enrique Luque de la AE Blanc-i-blava acabó en la tercera posición, con un registro de 30’41”. Por su parte Louise Brown, del Club Atlètic Sant Celoni, se impuso en categoría femenina quien, como en la masculina, también había ganado la prueba del Corte Inglés y tambien bajó el registro del año pasado realizado por Meritxell Calduch (36'06''). Brown marcó 36’02”, por delante de Hassna Bahom, del California Esports, con 37’11”. Encarna Núñez, del CA Vic, fue la tercera en la meta, con 37’42”.La prueba contó con un gran ambiente y con muchas caras conocidas, como el marchador Jesús Ángel García Bragado, el ex ciclista Josep Viladoms, que corría por primera vez una carrera de estas características, la ex patinadora Elisabeth Mas, el concejal de Deportes de la Paeria, Txema Alonso, o los presentadores de TV3 Raquel Sans y Arcadi Alibés.
Fuente: La Mañana (Lleida)